Il Menù Lagoloso 2010

 

DSC05154.JPG

 

ANTIPASTO

Carpaccio di cefalo marinato con agrumi
del Gargano con Dressing di agrumi e
olio extravergine di peranzana.


Crognaletti (latterini) in carpione.
Crostini di pane lesinese con bottarga di
cefalo.


Granchio al vapore.


PRIMO PIATTO

Cavatelli in salsa di cefalo al profumo di
salicornia

SECONDO PIATTO

Tris lagunare con arrosto di anguilla, filetto di orata e trancio di cefalo.
Il tutto guarnito con battuto di olio
extravergine al rosmarino.

DESSERT

Dolce di ricotta di bufala

Vini del territorio

Allestimento sale e coordinamento servizio a cura di:

I.P.S.S.A.R. “MICHELE LECCE” – SAN GIOVANNI R. – FG

La manifestazione proseguirà nei seguenti week end: 4-5-7-8-11-12 di Dicembre

PRESSO I SEGUENTI RISTORANTI:

 

ACAPULCO 2 Marina di Lesina 0882/995079


HOTEL CALIFORNIA Marina di Lesina 0882/995092


HOTEL LESINA Marina di Lesina 0882/995170


I DUE GALLI Marina di Lesina 0882/995109


LA CONCHIGLIA Lesina 0882/991282


LA PALAZZINA Marina di Lesina 0882 995091


LA ROSA DEI VENTI Marina di Lesina 0882/995270


LA STALLA DEL VESCOVO Lesina 0882/991162


LE ANTICHE SERE Lesina 0882/991942


NONNA LINA Lesina 3934588987

 

Il Menù Lagoloso 2010ultima modifica: 2010-11-15T19:02:00+01:00da custodiantichis
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento